Нынче особенно подойдут вашему организму блюда украинской кухни. Начиная с борща - непременно мясного, с массой компонентов, двумя сортами мяса, сваренного с фасолью и поданного обязательно с жирной деревенской сметаной и зеленью, заканчивая варениками с вишней и прочими галушками, которые, кстати говоря, тоже готовить непросто. Ну и сало, разумеется, куда ж без него..
Не будьте слишком требовательны к способностям повара, который будет сегодня для вас готовить. Он правда старается, просто вы будете уж слишком чувствительны и внимательны к мелочам и оттенкам. Сегодня нужно все есть с соусами, желательно - острыми или имеющими какой-либо иной весьма резкий вкус. Соусы для того и придуманы, чтобы скрывать ошибки поваров.